赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果


赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果 赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果
日本人の死因ナンバー1の「がん」。60代頃から、男女ともに急激にがん罹患率が上昇する。 米ハーバード大学がん予防センターによると、発がん要因のトップ…
(出典:ライフ総合(NEWS ポストセブン))


悪性腫瘍 (がんからのリダイレクト)
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84キロバイト (11,836 語) - 2019年11月10日 (日) 09:27



(出典 yakiniku-garden.com)






massy
@massy30179625

赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果|NEWSポストセブン https://t.co/nBr5lVvaty #newspostseven大阪城公園でバーベキューを良くする人はご注意を

2019-12-25 22:28:14

(出典 @massy30179625)

サジ😃介護➡︎保育➡︎やっぱ介護!パート主婦
@sakurajun2014

赤身肉でがん? 焼肉で死亡リスク高まるとの研究結果(NEWS ポストセブン) https://t.co/9WGtJDZaa4 やばい😱  焼肉たくさんしてる😰

2019-12-25 21:45:12

(出典 @sakurajun2014)

aladdin-tv
@aladdin_spl

マジか!?今日もいきなりステーキでワイルド450gだよ。糖質制限には肉が良いと信じ、ひたすら食ってますがガンになるの!?!?https://t.co/CSILQGS0ma赤身肉でがん%ef%bc%9f-焼肉で死亡リスク高… https://t.co/p68K8mYDJq

2019-12-25 19:46:58

(出典 @aladdin_spl)